• 选择页面风格:
  • 西安房价要大涨? 人才新政升级三天迁入1.5万人

    作者:未知 更新时间:2018/3/29 10:36:40 来源:新华网 【字号: 】 浏览
    [导读]西安房价要大涨? 人才新政升级三天迁入1.5万人
    连日来,西安户籍新政不断升级,引发全国关注。3月22日,西安公安部门推出“面向全国在校大学生仅凭学生证和身份证可在线落户大西安”的新举措。据了解,仅2018年3月23日宣布当日,西安共迁入落户人口8050人,突破此前最高纪录。截至25日凌晨,西安市3天共迁入落户人口15552人,其中研究生以上学历332人,本科学历6107人,大专学历2443人。
    (新华网)
    【网友议论】
    长安土著8069:政策很实在,但愿这样能推动西安产业大发展!
    奇爱葳:说到底,抢人才的根源在于大多数城市缺乏留住大学生的吸引力,像上海这样的城市,吸引力强,自然不会担心人才流失问题。
    齐天大圣:其他没有跟进的城市再不抢人才,人才要被抢光了。
    相关阅读