• 选择页面风格:
  • 北京伟基律师事务所诚聘外地律师进京执业!

    作者:未知 更新时间:2018/2/26 13:59:43 来源:合同律师 【字号: 】 浏览
    [导读]北京伟基律师事务所诚聘外地律师进京执业!
    诚聘外地优秀专职律师 


    1、已经取得律师执业资格证书; 
    2、法律功底扎实,具有1年以上执业律师工作经验; 
    3、工作作风严谨,性格乐观豁达,具备良好的团队合作精神; 
    4、具有一定的专业化服务能力,能独立承办某一专业领域案件; 
    5、有较强的责任心和事业心,具有良好职业操守,无违纪违规纪录; 
    6、本所可办理外地律师在京人事档案存放问题。 

    北京伟基律师事务所简介 


        北京伟基律师事务所成立于2010年7月,是北京市司法局批准设立的合伙制律师事务所,坐落于首都朝阳区CBD核心商务区,交通便利。 
        建所伊始,伟基所即以为客户提供优质高效的法律服务作为立所之本,坚持走专业化、精品化之路。伟基的法律服务涉及各个领域的诉讼与非诉讼业务。除开展传统的诉讼、仲裁类法律服务之外,不良资产处置、金融证券、公司事务、知识产权、外商投资等也是本所主要的业务领域。 

    主任律师 


    吴荣栓主任,原供职于某高级人民法院十余年,本世纪初转步律师界,曾任北京崇光律师事务所合伙人律师,现为北京伟基律师事务所主任。自2006年起即组织团队对公司制改建的相关法律政策研究探讨并进行实务操作,精深的业务素质、丰富的实务经验,为改制过程中破解道道难题、化解种种风险提供了强力资本,为企业彻底消除隐患、平稳顺利过渡提供了精准的法律服务。吴主任同时成功代理过各类刑事案件上百起,积累了丰富的办案经验和技巧。 

    联系方式 

    吴荣栓主任手机号码:13911882572 
    有意者请发简历至weijilawyer@163.com 
    如有任何疑问,欢迎电话联系:010-58205061 
    关注微信公众服务号“北京伟基律师”,微信号:BJ_weijilawyer 
    微信公众订阅号:“北京伟基律师事务所”,微信号:weijilawyer
    相关阅读